وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي يلتقي وزير الزراعة والري والثروة السمكية
[04/02/2023 11:56]
عدن - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن ابو زرعة المحرمي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي، من الوزير السقطري، الى التحضيرات الجارية لتدشين العمل بمشروع سد حسان الاستراتيجي في دلتا أبين البالغ تكلفة المرحلة الأولى منه 78 مليون دولار بتمويل من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور الوزير وكادر الوزارة..مثمناً جهود الوزارة في إنجاز المشاريع ومنها سد حسان..مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي برئاسة رئيس المجلس فخامة الدكتور رشاد العليمي للجهود المبذولة في إنجاز المشاريع في الجانب الزراعي و السمكي الهادفة الى تحسين اوضاع المواطنين.

وقال المحرمي " سنقف دوماً إلى جانب المخلصين في تأدية واجبهم تجاه الوطن والمواطن"..مشيداً بأهمية التقيد الزمني في تنفيذ المشاريع.

من جانبه، اشار الوزير السقطري، إلى المشاريع الزراعية في المحافظات المحررة وكذلك الصعوبات التي تواجه الوزارة في ظل الوضع المعقد بسبب الانقلاب الحوثي الذي أفرز واقع سياسي وأمني واقتصادي غاية في التعقيد..لافتاً الى الجهود المبذولة لتجاوز التحديات والصعوبات في المحافظات المحررة..مؤكداً حرص الوزارة بالدفع بالمشاريع التنموية في قطاع الزراعة والثروة السمكية حسب الخطة الوزارية.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا