اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
لملس يشدد على العمل بالتراخيص الإلكترونية لمزاولة المهن والربط الشبكي للإيرادات
[02/02/2023 03:06]
عدن - سبأنت
شدد وزير الدولة، محافظ العاصمة المؤقتة عدن أحمد حامد لملس، على أهمية العمل بتراخيص مزاولة المهن والربط الشبكي، وتحسين وتطوير الأداء الوظيفي، وإيجاد الحلول والمعالجات لإشكاليات المجتمع المحلي.
جاء ذلك خلال ترأسه، اليوم، الاجتماع الدوري لمدراء المديريات، ومدير صندوق النظافة والتحسين.
وتطرق الاجتماع، الذي حضره مستشار المحافظ لشؤون المديريات، إلى الوضع الإقتصادي العام للبلاد، والدور القيادي والإداري في المحافظة في الاستفادة من امكانات وموارد المدينة لخدمة المواطن، وكيفية الاستفادة من التكنولوجيا وتوظيفها في تحسين العمل.
كما ناقش الاجتماع، مشروع محطة الطاقة الشمسية "120 ميجاوات"، وطبيعة المشروع الخاص بتعزيز المنظومة الأمنية عبر أنظمة مراقبة حديثة، وكذلك النافذة الإلكترونية الخاصة بالإيرادات والربط الإلكتروني لتنمية الإيرادات، ومعالجة قضايا هدر المال العام، و تنظيم عملية الجمارك وتحصيل الواجبات الزكوية.