الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
اطّلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، خلال لقائه قيادة وموظفي وكوادر مكتب الزراعة والري بمحافظة المهرة، على أبرز احتياجات القطاع الزراعي في المحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تؤكد على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي
[27/01/2023 06:59]
عدن - سبأنت
اكد رئيس الفريق الفني للاغاثة والتعاون الدولي بمكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي في ظل الوضع الاقتصادي لليمن وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي قدمتها الأمم المتحدة بالشراكة مع الحكومة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقائها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة المتحدة سيب فوكيت.

وأكدت الدوغاني، على أهمية الزيارة من اجل الاطلاع على المشاريع الممولة من الكمونولث لما من شأنه تحسين آليات الرقابة والتقييم لتحقيق الأهداف المرسومة للمشاريع التي يتم تمويلها وتنفذها المنظمات الدولية في اليمن..مشددة على أهمية التنسيق والتعاون المستمر وحرص بلادنا على تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين والمضي بها نحو شراكة واسعة..مثمنة دعم الكومنولث لليمن في مختلف القطاعات الحكومية.

وأشارت الدوغاني إلى أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية وفق الأولوية والاحتياجات المقدمة من الحكومة بشكل أفضل بين الشركاء والسلطات المحلية.

من جانبه أبدى نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة، استعداده تقديم الحلول لمختلف الصعوبات التي تواجه تنفيذ مختلف المشاريع في اليمن.


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا