الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
اتخذت الشركة اليمنية للغاز، خلال اجتماعها الاستثنائي، اليوم، بمقرها في صافر بمحافظة مأرب، عدداً من الإجراءات والتدابير لضمان استمرار استقرار السوق المحلية في المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، ومنع حدوث أي أزمات مفتعلة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي المخرج التلفزيوني صبري عبدالباري
[27/01/2023 05:48]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، كافة منتسبي القطاع الاعلامي، الأستاذ القدير والمخرج التلفزيوني المبدع صبري أحمد عبدالباري محمد، أحد مخرجي قناة عدن الفضائية الذي وافاه الاجل، اليوم الجمعة، بعد حياة حافلة بالكفاح والابداع وبعد صراع مرير مع المرض.

وعبرت الوزارة في بيان النعي، عن حزنها وأسفها الشديد لرحيل هذه القامة التي كان لها بصمات في اخراج العديد من البرامج التلفزيونية والمسابقات الرمضانية العامة ومنها، برنامج آفاق استثمارية 2006 – 2009، وبرنامج انجازات ومكاسب 2007، وبرنامج طوف وشوف 2005م، وبرنامج ملتقى الصالح الاقتصادي 2008 – 2009م، وبرنامج الأمن والمجتمع 2004- 2005م، وبرنامج رمضاني مباشر (الربابنة)، وبرنامج وجوه وأمكنة وثائقي 2011م..مشيراً الى ان أشهر برامجه كان برنامج خطوط حمراء الجماهيري التسجيلي والذي كان من إخراجه ويهدف الى محاربة الفساد في المؤسسات الرسمية.

ولفت البيان، الى ان الفقيد تدرج في عدد من الوظائف، حيث عمل أمين مكتبة في عام 1988م، ثم متابع انتاج للعديد من البرامج الرمضانية منذ عام ( 1996-2001م)، ثم مخرج تلفزيوني منذ عام 2002م.

واكد البيان، ان الساحة الاعلامية فقدت برحيل صبري عبدالباري أحد القامات الاعلامية ممن يحظون بالاحترام والتقدير، لما عرف عنه من الانضباط والتفاني في عمله والأخلاق والتواضع والتعامل الراقي مع محيطه وزملائه.

وعبرت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة إلى أبناء وأهالي الفقيد بخالص التعازي والمواساة، وإلى كافة زملائه ورفاقه والوسط الإعلامي..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون


الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا