العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، على أهمية تعزيز التنسيق بين المؤسسات الإعلامية الرسمية والخاصة، وترسيخ خطاب إعلامي مسؤول، وتوحيد الجهود بما يحقق التكامل، ويخدم الرسالة الإعلامية الوطنية الجامعة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي المخرج التلفزيوني صبري عبدالباري
[27/01/2023 05:48]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، كافة منتسبي القطاع الاعلامي، الأستاذ القدير والمخرج التلفزيوني المبدع صبري أحمد عبدالباري محمد، أحد مخرجي قناة عدن الفضائية الذي وافاه الاجل، اليوم الجمعة، بعد حياة حافلة بالكفاح والابداع وبعد صراع مرير مع المرض.

وعبرت الوزارة في بيان النعي، عن حزنها وأسفها الشديد لرحيل هذه القامة التي كان لها بصمات في اخراج العديد من البرامج التلفزيونية والمسابقات الرمضانية العامة ومنها، برنامج آفاق استثمارية 2006 – 2009، وبرنامج انجازات ومكاسب 2007، وبرنامج طوف وشوف 2005م، وبرنامج ملتقى الصالح الاقتصادي 2008 – 2009م، وبرنامج الأمن والمجتمع 2004- 2005م، وبرنامج رمضاني مباشر (الربابنة)، وبرنامج وجوه وأمكنة وثائقي 2011م..مشيراً الى ان أشهر برامجه كان برنامج خطوط حمراء الجماهيري التسجيلي والذي كان من إخراجه ويهدف الى محاربة الفساد في المؤسسات الرسمية.

ولفت البيان، الى ان الفقيد تدرج في عدد من الوظائف، حيث عمل أمين مكتبة في عام 1988م، ثم متابع انتاج للعديد من البرامج الرمضانية منذ عام ( 1996-2001م)، ثم مخرج تلفزيوني منذ عام 2002م.

واكد البيان، ان الساحة الاعلامية فقدت برحيل صبري عبدالباري أحد القامات الاعلامية ممن يحظون بالاحترام والتقدير، لما عرف عنه من الانضباط والتفاني في عمله والأخلاق والتواضع والتعامل الراقي مع محيطه وزملائه.

وعبرت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة إلى أبناء وأهالي الفقيد بخالص التعازي والمواساة، وإلى كافة زملائه ورفاقه والوسط الإعلامي..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون


رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
اختتام المرحلة الثانية لبرنامج بناء قدرات الشباب العاملين في السلطة المحلية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا