واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء بيوم الجمهورية الهندية
[27/01/2023 02:04]
عدن - سبانت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيسة دروبادي مورمو، رئيسة جمهورية الهند، وذلك بمناسبة ذكرى يوم الجمهورية لبلادها.
واعرب فخامة الرئيس باسمه واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، عن اصدق تهانيه للرئيسة مورمو، وتمنياته لها بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب الهند الصديق مزيدا من الرخاء والازدهار.
كما اعرب فخامة الرئيس عن عظيم تقديره لموقف جمهورية الهند الثابت الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية وتطلعاته لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.