رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
اعتمد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار الذي قدمته الولايات المتحدة الأميركية بشأن قطاع غزة، بتصويت 13 عضوا، في حين امتنعت روسيا والصين عن التصويت.
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
ارتفعت صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة على أساس سنوي خلال الأشهر العشرة الأولى من العام الجاري 2025.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالقبض على شحنة مهربة من الطائرات المسيرة في شحن
[26/01/2023 05:11]
عدن - سبأنت :
اشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بعملية القبض على شحنة مهربة من الطائرات المسيرة كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية.

جاء ذلك في اجتماع عقد عبر الاتصال المرئي، بمشاركة محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب ووزير الدفاع الفريق محسن الداعري، ووزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان احمد عرمان، وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فائز التميمي، وقائد محور الغيظة العسكري اللواء محسن مرصع، ورئيس مصلحة الجمارك وعدد من مدراء الجمارك في شحن والوديعة والمكلا.

وحيا الدكتور معين عبدالملك، القيادات العسكرية والامنية في منفذ شحن وادارة الجمارك وقيادتها على جهودهم.. موجها بتكريم ومكافئة الموظفين والجنود الذين ضبطوا هذه الشحنة.

ووجه رئيس الوزراء بوضع اليه عاجلة وواضحة لتحفيز ومكافأة العاملين في المنافذ المختلفة لمواجهة وتحسين جهود مكافحة تهريب الاسلحة والمواد المحظورة إلى اليمن، أو تهريب العملة إلى الخارج …و كلف وزيري الدفاع و الشؤون القانونية مع الامين العام لمجلس الوزراء بالعمل بصورة عاجلة مع وزراء المالية و الداخلية و النقل والادارة المحلية والاجهزة العسكرية والامنية المختصة بتطوير آلية موحدة وفعالة لتعزيز الإجراءات لمكافحة التهريب في المنافذ وضبط المعابر والمناطق الحدودية لمنع دخول المهربات أو تهريب العملة، للحد من تأثيراتها على الأمن القومي، وتضييق الخناق على المهربين.

وأقر الاجتماع، بهذا الخصوص عدد من الإجراءات والقرارات، بما في ذلك رفع المكافآت لأفراد الامن الذين لهم دور في ضبط شحنات التهريب.

وأكد رئيس الوزراء، أن الفترة المقبلة ستشهد مزيد من الإجراءات لتعزيز عملية مكافحة التهريب، وتنفيذ عملية رقابة وتقييم مستمرة لمستوى التنفيذ والإنجاز.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا