اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
أظهرت وثيقة داخلية اطلعت عليها وسائل إعلام أميركية أن إيلون ماسك يقدّر حالياً قيمة تويتر بعشرين مليار دولار، بعدما كانت القيمة التقديرية 44 ملياراً عند استحواذه على الشبكة الاجتماعية قبل خمسة أشهر.
فاز المنتخب البرتغالي على مضيفه منتخب لوكسمبورغ بستة أهداف دون رد أمس ضمن مباريات الجولة الثانية من تصفيات بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم ( يورو 2024 )، بالمجموعة العاشرة.
محافظ عدن ومدير الأمن يوقعان مع شركة اماراتية إتفاقية تعزيز المنظومة الأمنية بكاميرات مراقبة حديثة
[25/01/2023 12:50]
أبوظبي - سبأنت
وقع وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد حامد لملس، ومدير عام الشرطة، اللواء مطهر الشعيبي، اليوم، في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مع شركة إماراتية متخصصة، إتفاقية لتعزيز المنظومة الامنية بكاميرات مراقبة حديثة.
وتتضمن الإتفاقية، تزويد الأجهزة الأمنية بمنظومة كاميرات حديثة سيتم تركيبها في شوارع وأحياء العاصمة الموقتة عدن من أجل مراقبة الوضع الأمني ورصد الإختلالات الأمنية ومكافحة الجرائم والفوضى والأعمال الإرهابية.
وعقب التوقيع، ثمن محافظ عدن جهود دولة الإمارات العربية المتحدة ودعمها لمختلف القطاعات الخدمية والتنموية في العاصمة الموقتة عدن..مؤكداً على أهمية هذه الإتفاقية في الحد من الجرائم والعمليات الإرهابية وتعزيز أمن وإستقرار عدن .
بدوره أشار اللواء الشعيبي، إلى أن دعم دولة الإمارات للأجهزة الأمنية في عدن ليس بجديد بل هو مستمر منذ تحرير المحافظة من ميليشيا الحوثي الإرهابية .. منوهاً بإن تركيب منظومة الكاميرات في شوارع واحياء عدن سيساعد السلطات الأمنية على القيام بواجبها في الحفاظ على الأمن والإستقرار والحد من الجرائم.