رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يشيد بمستوى الشراكة مع الصليب الأحمر والشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم
[23/01/2023 02:01]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بمستوى الشراكة مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر، والشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم، في تنفيذ مشروع دعم لعبة التنس الأرضي للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليو،م في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة اللجنة الدولية في عدن يان بوخلي، ورئيس الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم الرميصاء يعقوب، على هامش تمديد اتفاقية مذكرة التفاهم بين "الوزارة والمنظمة والشبكة".

وخلال اللقاء جدّد البكري، دعم الوزارة وحرصها على تطوير الشراكة مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر والشبكة الوطنية لمناصرة ذوي الهمم، وبما يخدم فئة ذوي الإعاقة، ويساعد على الحد من تأثير إعاقتهم من خلال المشاركة الرياضية وتعزيز دورهم في المجتمع وإدماجهم فيه.

من جانبه، اشار رئيس بعثة اللجنة الدولية في عدن يان بوخلي، إلى أن النجاح الذي تحقق خلال الفترة السابقة هو ثمرة التعاون المسؤول من قبل الوزارة والشبكة الوطنية..مؤكدًا في ذات الوقت استمرارية المنظمة في دعم المشروع وتطويره .

فيما أثنت رئيس الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم، بالنجاح الذي تحقق في المرحلة الأولى من المشروع والمتضمن تشكيل فريق التنس الأرضي من ذوي الإعاقة من الجنسين وتدريبهم وتأهيلهم وتوفير كافة المستلزمات الرياضية المعينة لهم..مؤكدة حرص شبكتها على توطيد العلاقة مع الوزارة والمنظمة، وبما يفضي إلى توسيع المشروع ليشمل باقي الألعاب .

وكانت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بوكيل قطاع الرياضة خالد الخليفي، واللجنة الدولية للصليب الأحمر ممثلة بـ " يان بوخلي"، والشبكة الوطنية ممثلة برئيسها الرميصاء يعقوب، قد وقعوا في وقت سابق اليوم على مذكرة تفاهم جديدة، تقضي بتمديد فترة المشروع لعام آخر.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا