لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
ناقش لقاء تقييمي عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، سير تنفيذ مشروع تطوير الرعاية والابتكارات في مجال صحة الأم والطفل.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام التدريبي والقتالي في هيئة التدريب والتأهيل ووحدة الطيران المسيّر
[16/01/2023 03:38]
مأرب ـ سبأنت :
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، اليوم، تدشين العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2023، بهيئة التدريب والتأهيل والدوائر والمراكز التدريبية التابعة لها، وفي الوحدة المركزية للطيران المسيّر التابع لرئاسة هيئة الأركان.

وأشاد رئيس الأركان العامة بإنجازات هيئة التدريب والتأهيل خلال الفترة الماضية والتي جاءت ترجمة لتعليمات وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة، مؤكداً أن 2022 كان عاماً مميزاً في تأهيل وتدريب القوات المسلحة في كافة التخصصات والمجالات العسكرية.

وشدد على بذل المزيد من الجهد وتكثيف برامج التدريب والتأهيل خلال 2023 في التخصصات النوعية وفي كافة مجالات التدريب القتالي والعملياتي والمعنوي.

كما شدد على ضرورة الاستعداد والإعداد للمعركة بكل قوّة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية وكل المتربصين باليمن، مؤكداً أن القوات المسلحة وخلفها الشعب اليمني تخوض معركة حق ضد باطل وسيتحقق النصر قريباً.

من جانبه، أشار نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، إلى أن العام 2023 سيكون عام التدريب النوعي والتخصصي والقيادي.. لافتاً إلى ما أنجزته الهيئة خلال العام المنصرم في مختلف المجالات.. مؤكدا حرص الهيئة على تجويد التدريب في جميع المجالات ومواكبة التطورات والعلم الحديث، بما من شأنه رفع كفاءة وجاهزية الجيش ليتمكن من مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية بكفاءة واقتدار وتحقيق النصر بأقل الخسائر.

وشهد التدشين، الذي حضره رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع، تخرج دفعة مهارات قتالية وتخصصية. وقدّم المتخرجون عرضاً رمزياً استعرضوا خلاله ما اكتسبوه من مهارات وقدرات قتالية عالية نالت اعجاب الحضور.



لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
وزير الأشغال يبحث مع الـ UNOPS سبل تعزيز دعم مشاريع الطرق
أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا