قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
أستراليا تدرج الحرس الثوري الإيراني في قائمة الدول الراعية للإرهاب
اعلنت وزيرة الخارجية الأسترالية، بيني وانج، اليوم الخميس، إن بلادها أدرجت الحرس الثوري الإيراني على قائمة الدول الراعية للإرهاب.
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
اعلن صندوق النقد الدولي، إنه توصل إلى اتفاق على مستوى الخبراء بشأن برنامج جديد مدته أربع سنوات وحجمه 8.2 مليار دولار لأوكرانيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز ريال مدريد وارسنال وأيندهوفن وأتلتيكو مدريد وتعادل موناكو مع بافوس
فاز فريق ريال مدريد الاسباني على مضيفه أولمبياكوس اليوناني بأربعة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمازون الامريكية تعتزم تسريح أكثر من 18 ألف موظف
[05/01/2023 08:18]
واشنطن - سبأنت
اعلنت شركة أمازون الأمريكية، عملاق التجارة الإلكترونية، عزمها تسريح أكثر من 18 ألف وظيفة في إطار تقليص للقوى العاملة بما يعادل ستة بالمائة من القوة العاملة في الشركة التي يبلغ قوامها 300 ألف عامل تقريبا.

واوضح الرئيس التنفيذي لأمازون دوت كوم آندي جاسي في مذكرة للموظفين، إن تخفيضات الوظائف بالشركة ستطال أكثر من 18 ألف وظيفة في إطار تقليص للقوى العاملة كشفت عنه سابقاً.

وتتأهب أمازون، التي تعد ثاني أكبر أرباب العمل بالقطاع الخاص في الولايات المتحدة إذ توظف أكثر من 1.5 مليون شخص، لنمو محتمل بوتيرة أبطأ.

وستؤدي التخفيضات الإضافية للوظائف بأمازون لرفع العدد الإجمالي لديها بحيث يتجاوز الخطط التي أعلنتها شركات كبرى أخرى مؤخراً، كما تمثل تحولاً كبيراً في شركة البيع بالتجزئة التي رفعت في الشهور الماضية سقف الأجور الأساسي إلى مثليه لتنافس بقوة أكبر على أصحاب المواهب.




صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
النفط يتراجع وبرنت يسجل 62.92 دولار للبرميل
الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته له في أسبوعين
مؤشرات الاسهم اليابانية أكثر من 1 بالمائة بفضل أسهم التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صادرات العراق النفطية تتجاوز المليار برميل في 10 أشهر
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.77 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يغلقان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا