اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يقر ميزانية الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار
[30/12/2022 08:46]
واشنطن - سبأنت
وقع الرئيس الامريكي جو بايدن ، على قانون الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار، بعد ان حظي بموافقة مجلس النواب الأسبوع الماضي، وذلك عقب إقراره في مجلس الشيوخ الأميركي، ليصبح بتوقيع الرئيس الأميركي قانوناً نافذاً.

وقال الرئيس الامريكي في تغريدة على تويتر "إن القانون سيُستثمر في البحث الطبي والأمن والرعاية الصحية للمحاربين القدامى، والمساعدة بعد الكوارث الطبيعية وبرامج مناهضة العنف ضد المرأة،و يتضمن أيضًا، ويتضمن مساعدة أساسية لأوكرانيا".

وأكد البيت الأبيض في بيان صحفي، أن إقرار الميزانية سيساهم أيضا في توفير المساعدات الطارئة لأوكرانيا ولأغراض أخرى.

ويتضمن النص أيضا تعديلاً لقانون يعود إلى القرن التاسع عشر، ينص على أن نائب الرئيس الأميركي لا يمكنه التدخل بشكل مباشر في المصادقة على نتائج الانتخابات.

وضمنت الحكومة الفيدرالية إنفاقها حتى العام المالي الذي ينتهي في 30 سبتمبر من عام 2023.




انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا