رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يقر ميزانية الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار
[30/12/2022 08:46]
واشنطن - سبأنت
وقع الرئيس الامريكي جو بايدن ، على قانون الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار، بعد ان حظي بموافقة مجلس النواب الأسبوع الماضي، وذلك عقب إقراره في مجلس الشيوخ الأميركي، ليصبح بتوقيع الرئيس الأميركي قانوناً نافذاً.

وقال الرئيس الامريكي في تغريدة على تويتر "إن القانون سيُستثمر في البحث الطبي والأمن والرعاية الصحية للمحاربين القدامى، والمساعدة بعد الكوارث الطبيعية وبرامج مناهضة العنف ضد المرأة،و يتضمن أيضًا، ويتضمن مساعدة أساسية لأوكرانيا".

وأكد البيت الأبيض في بيان صحفي، أن إقرار الميزانية سيساهم أيضا في توفير المساعدات الطارئة لأوكرانيا ولأغراض أخرى.

ويتضمن النص أيضا تعديلاً لقانون يعود إلى القرن التاسع عشر، ينص على أن نائب الرئيس الأميركي لا يمكنه التدخل بشكل مباشر في المصادقة على نتائج الانتخابات.

وضمنت الحكومة الفيدرالية إنفاقها حتى العام المالي الذي ينتهي في 30 سبتمبر من عام 2023.




ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا