عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صادرات النفط الكويتي الى اليابان بنسبة 1,2 بالمائة
[28/12/2022 08:00]
طوكيو - سبأنت
تراجعت صادرات النفط الكويتي الى اليابان في نوفمبر الماضي بنسبة 1,2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي لتصل الى 7,26 مليون برميل او (242 الف برميل يوميا).

وقالت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية في تقرير اولي لها "ان دولة الكويت باعتبارها ثالث اكبر مزود للنفط لليابان قدمت في الشهر الماضي نسبة 9.4 بالمائة من اجمالي وارداتها من النفط الخام مقارنة بنسبة 8,7 بالمائة في الفترة ذاتها من العام الماضي".

وأضافت "ان اجمالي واردات اليابان من النفط الخام انخفض في نوفمبر الماضي بنسبة 8,1 بالمائة على اساس سنوي الى 2.58 مليون برميل يومياً بانخفاض للمرة الاولى في الشهر الـ16".

ولفتت الوكالة الى ان شحنات من الشرق الاوسط شكلت 95.4 في المئة من الاجمالي مرتفعة بنسبة 3,7 في المئة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وتعد اليابان ثالث اكبر مستهلك للنفط في العالم بعد الصين والولايات المتحدة.


بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا