وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارتي الدفاع اليمنية والسودانية
[22/12/2022 08:50]
الخرطوم - سبأنت
وقع وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، في الخرطوم، مذكرة تفاهم مع نظيره وزير الدفاع بجمهورية السودان الشقيقة الفريق اول ركن ياسين ابراهيم، فى اطار تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين البلدين في مجالات التدريب وتأهيل القيادات، وتشجيع الزيارات بين الوفود على كافة المستويات.

وتهدف مذكرة التفاهم، الى تقديم الدعم اللازم المتعلق بعمليات السلام، وإدارة الازمات، وعمليات مكافحة الإرهاب والقرصنة البحرية، اضافة الي تبادل الخبرات في إرسال البعثات بين البلدين.

واشاد وزير الدفاع الداعري، بالعلاقة الازلية والتعاون المشترك الذي عمد بالدم بين البلدين الشقيقين..متطرقاً لبرنامج زيارته التي شملت العديد من المؤسسات العسكرية الاكاديمية والصناعية.. مشيدا بالاستقرار والتقدم الذي تشهده السودان لا سيما في الجانب العسكري .

من جهته جدد وزير الدفاع السوداني، دعم بلاده للحكومة الشرعية في اليمن ..مشيرا الى ان توقيع هذه المذكرة اكبر دليل على حرص السودان ودعمه ومساندته لليمن حتى يعود لسابق عهده المقرون باليمن السعيد.


وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا