اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بمأرب يناقش تقارير أداء المنظمات خلال العام الجاري
[21/12/2022 03:45]

مأرب ـ سبأنت

نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، اليوم، لقاء موسعا مع ممثلي منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة لمناقشة تقارير أداء المنظمات خلال العام الجاري 2022 بالإضافة إلى خططها عملها ومشاريعها وبرامجها القادمة للعام المقبل 2023م.

واستعرض اللقاء عددا من المواضيع المتعلقة بعمل المنظمات وبنائها المؤسسي وأهمية تحديثه وتطويره وضرورة تعزيز قدراتها التنظيمية ورفع مستوى كفاءة كوادرها الإدارية وتأهيلهم في كيفية وضع الخطط والبرامج والمشاريع وإعداد التقارير والموازنات وإدارة علاقاتها بالتشبيك وبناء الشراكات مع كافة الشركاء المعنيين بما يمكنها من القيام بدورها على أكمل وجه .

وخلال افتتاح اللقاء أكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح أهمية دور منظمات المجتمع المدني  كشريك أساسي وفاعل ومؤثر يكمل دور الجانب الحكومي في الكثير من المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والإنسانية وكافة مجالات الحياة الأخرى .

مشيدا بدور المنظمات المدنية في مساندة جهود السلطة المحلية بمحافظة مأرب ومكاتبها التنفيذية ، ومساهمتها الفاعلة في دعم وتمويل العديد من المشاريع والبرامج الإنسانية والتنموية والخدمية في المحافظة والتي شملت مختلف القطاعات الإغاثية و الصحية والتعليمية والزراعية وباقي القطاعات الأساسية.

كما أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمأرب عبد الحكيم القيسي بمستوى الشراكة والتنسيق القائم بين السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية وبين منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة خلال السنوات الماضية.



اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا