وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح والبركاني يتفقدان سير إنشاء المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا
[08/12/2022 01:39]
المخا - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، ومعه رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، سير الأعمال الإنشائية للمرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي.

واطّلع العميد طارق صالح، والشيخ البركاني، خلال الزيارة، إلى شرح مفصل من قِبل المهندسين حول سير العمل، وما تم إنجازه حتى الآن، والفترة المتبقية لاستكمال إنشاءات المرحلة الثانية التي تتضمن صالة وبرج المطار بشكل كامل.

وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشركةَ المنفذة على ضرورة استكمال المشروع في الوقت المحدد له خلال ثلاثة أشهر، والالتزام بالمعايير والمواصفات التي تم إقرارها في المخططات.

وقبل أسبوعين، دشّن العميد طارق صالح، المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة، تزامنًا مع هبوط أول رحلة جوية في مدرج المطار تابعة لمنظمة أطباء بلا حدود.

وتراس عضو مجلس القيادة الرئاسي، امس الاربعاء، اجتماعاً باللجنة من هيئة الطيران المدني والأرصاد، لاستكمال ترتيبات الافتتاح الرسمي لمطار المخا الدولي.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا