أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
السفير المداوي يبحث مع مسؤول سوداني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[06/12/2022 05:22]
الخرطوم - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الخرطوم عمر المداوي، اليوم، مع رئيس الدائرة العربية بوزارة الخارجية السودانية السفير عمر عيسى، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين .
ونقل السفير المداوي، تهاني القيادة السياسية اليمنية إلى القيادة السياسية السودانية الشقيقة بمناسبة توصل الأطراف السودانية إلى التوقيع على الاتفاق السياسي الاطاري الذي تم يوم أمس الاثنين ولقى ترحيباً عربياً ودولياً وشكل خطوة تاريخة نحو تحقيق طموحات الشعب السوداني في التنمية والاستقرار.
واكد المداوي، على عمق العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين..مثمناً مواقف السودان الشقيق الداعم لليمن وشرعيته الدستورية.
من جانبه عبر المسؤول السوداني، عن شكر وتقدير الجانب السوداني لمواقف اليمن تجاه السودان والسعي المشترك لتطوير وتعزيز التعاون الثنائي المشترك نحو الأفضل..متمناً لليمن السلام والإستقرار.