وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
بحث وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي، عمر عبدالعزيز، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمنظمة زوا (ZOA) الهولندية، إدوين فيسر، والمدير القطري للمنظمة في اليمن بريكيت جودفاي، وعدداً من المختصين بالمنظمة، مجالات التعاون المشترك وسبل تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية القادمة.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد على اهمية الشراكة بين وزارة الصحة وصندوق الأمم المتحدة للسكان
[06/12/2022 12:18]
عدن - سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على اهمية الشراكة القائمة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان الداعم لقطاع السكان وخدمات الصحة الانجابية..مشدداً على ضرورة توسيع الشراكة في الخدمات الوقائية وخدمات الطوارئ التوليدية، ودعم المستشفيات والمرافق التي تقدم خدمات صحة الأم والطفل.

وشدد وزير الصحة خلال اختتام فعاليات ورشة العمل الخاصة بمناقشة انجازات خطة العام ٢٠٢٢م وخطة عمل العام ٢٠٢٣م للصحة الانجابية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، على اهمية الاستثمار في مجالات صحة الأم والطفل والعمل على الحد من الوفيات..داعياً الى العمل على تكامل الخدمات وديمومته والإستفادة من شبكة متكاملة من القابلات وخلق تشبيك مجتمعي من خلالها لتوصيل الرسائل التوعوية وتعزيز الخدمات الصحية.

وناقشت ورشة العمل التي نظمها قطاع السكان بوزارة الصحة على مدى يومين بمشاركة 25 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة ومدراء إدارات الصحة الانجابية بالمحافظات المحررة، ما تم انجازه خلال العام الجاري ٢٠٢٢م وخطة عمل ٢٠٢٣م للصحة الانجابية .


وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي رجل الأعمال الشيخ جمال بن هلابي بوفاة نجله فايز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا