مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد على اهمية الشراكة بين وزارة الصحة وصندوق الأمم المتحدة للسكان
[06/12/2022 12:18]
عدن - سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على اهمية الشراكة القائمة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان الداعم لقطاع السكان وخدمات الصحة الانجابية..مشدداً على ضرورة توسيع الشراكة في الخدمات الوقائية وخدمات الطوارئ التوليدية، ودعم المستشفيات والمرافق التي تقدم خدمات صحة الأم والطفل.

وشدد وزير الصحة خلال اختتام فعاليات ورشة العمل الخاصة بمناقشة انجازات خطة العام ٢٠٢٢م وخطة عمل العام ٢٠٢٣م للصحة الانجابية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، على اهمية الاستثمار في مجالات صحة الأم والطفل والعمل على الحد من الوفيات..داعياً الى العمل على تكامل الخدمات وديمومته والإستفادة من شبكة متكاملة من القابلات وخلق تشبيك مجتمعي من خلالها لتوصيل الرسائل التوعوية وتعزيز الخدمات الصحية.

وناقشت ورشة العمل التي نظمها قطاع السكان بوزارة الصحة على مدى يومين بمشاركة 25 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة ومدراء إدارات الصحة الانجابية بالمحافظات المحررة، ما تم انجازه خلال العام الجاري ٢٠٢٢م وخطة عمل ٢٠٢٣م للصحة الانجابية .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلم
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا