الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر اليمن بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 71.87 دولار.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: توجيهات فخامة الرئيس العليمي تؤكد جدية الدولة في انتهاج مبدأ الشفافية ومكافحة الفساد
[05/12/2022 11:15]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "أن توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتصحيح الاختلالات في الابتعاث الخارجي وحصرها على برامج التبادل الثقافي وفق معايير دقيقة، واحالة اقرباء المسؤولين المعينين في السلك الدبلوماسي، والملحقيات والبعثات من خارج قوام وزارة الخارجية للخدمة المدنية، تؤكد جدية الدولة في الإصلاح وانتهاج مبدأ الشفافية ومكافحة الفساد".

واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، تولى مهامه في ظروف بالغة التعقيد، وتحمل إرث كبير من تبعات الحرب التي فجرها الانقلاب، واثرها على صعيد بنية الدولة، والاختلالات في أداء مؤسسات الدولة، والتعقيدات في الملفات السياسية والاقتصادية والعسكرية والامنية والانسانية".

وأشار الارياني الى ان رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، يبذلون جهوداً استثنائية على صعيد إعادة تنظيم وبناء مؤسسات الدولة والجيش والامن، وحشد الدعم من الدول الشقيقة والصديقة لمعركة الخلاص من الانقلاب الحوثي، والحفاظ على الاستقرار الاقتصادي، ومكافحة الفساد، وتحسين الاوضاع المعيشية للمواطنين.

ولفت الارياني الى أن انتقاد الاختلالات في أداء المؤسسات الحكومية لا يجب ان يغفل المسؤولية الكاملة لمليشيا الحوثي الارهابية التي عاثت في الأرض فساداً وقتلت وشردت ودمرت كل شيء جميل في الوطن عن الاوضاع القائمة، والتعقيدات الناجمة عن الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن‏.

وجدد الارياني دعوة كافة اليمنيين لادراك ظروف المرحلة ومصيرية المعركة، والالتفاف حول الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتوحيد الصف والموقف والكلمة لاستعادة الدولة وتوفير الحياة الكريمة لليمنيين، والذي لن يتم إلا بتعاون وتكاتف الجميع.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا