رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"أوبك +" تقرر الإبقاء على سقف الإنتاج الحالي
[04/12/2022 04:11]
فيينا – سبأنت
أعلنت مجموعة "أوبك +" ،اليوم، الإبقاء على سقف الإنتاج الحالي مع الالتزام بالاجتماع مجدداً متى ما دعت الضرورة إلى ذلك.

وأكدت المجموعة في الاجتماع الوزاري الـ 34 للمجموعة التي تضم دول "أوبك" وغير الاعضاء في المنظمة عبر الاتصال المرئي، تعديل وتيرة الاجتماعات الشهرية لتصبح كل شهرين للجنة المراقبة الوزارية المشتركة "JMMC "، وصلاحية اللجنة لعقد اجتماعات إضافية أو طلب اجتماع وزاري للمجموعة في أي وقت لمعالجة تطورات السوق إذا لزم الامر.

وشددت المجموعة، على الأهمية الحاسمة للالتزام بآلية المطابقة الكاملة والتعويضات والاستفادة من التمديد الذي تمت الموافقة عليه في الاجتماع الوزاري ال33 لـ" أوبك +".

وأكدت المجموعة في بيانها، المسار الضروري والصحيح للعمل نحو استقرار أسواق النفط العالمية والالتزام بالنهج الاستباقي في ما يتعلق بتطورات سوق النفط.


الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الذهب ينخفض الى أدنى مستوى له في شهرين
أسعار النفط تقفز بأكثر من ثلاثة بالمئة
الاسهم الامريكية تغلق عند مستوى غير مسبوق
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
النفط يتراجع بعد ارتفاعه أربعة بالمئة في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا