بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعاليات رياضية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب احتفاء بيومهم العالمي
[03/12/2022 06:29]

مأرب - سبأنت :
انطلقت بمدينة مأرب، اليوم، الفعالية الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة من الجرحى والمعاقين، التي تنظمها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بالتعاون مع مكتبي الصحة والشباب والرياضة وهيئة مستشفى مأرب العام، بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يصادف 3 ديسمبر من كل عام.

والفعاليات الرياضية التي تستمر ثلاثة أيام، تحت شعار "قادرون"، التي يشارك فيها (160) من ذوي الاحتياجات والمستفيدين من خدمات مراكز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل، تتضمن عددا من الأنشطة والمسابقات الماراثونية والشطرنج وكرة القدم.

وأشاد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، بهذه الفعالية الرياضية لما لها من أهمية في دعم ذوي الاحتياجات الخاصة وتنمية قدراتهم وإبداعاتهم وإدخال البهجة في نفوسهم باعتبارهم قادرين على تحدي الإعاقة مع الارادة والعزيمة التي يمتلكونها..
مشيرا الى ان اليوم العالمي لهذه الفئة هي مناسبة للفت الانظار عن احتياجاتهم وهموهم، وأهمية تقديم كل الدعم والرعاية بما يمكنهم من تجاوز إعاقتهم والاندماج في المجتمع كأشخاص طبيعيين.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا