رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
حضر رئيس هيئة الاركان العامة، رئيس العمليات المشتركة الفريق ركن، صغير بن عزيز، اليوم، افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الأنشطة بمأرب، والذي نظمته ادارة الانشطة بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، تحت شعار (سبتمبر واكتوبر وهج متجدد وعطاء متفرد) وذلك في إطار الاحتفالات بالأعياد الوطنية لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والـ 14 من اكتوبر الخالدة والـ30 من نوفمبر.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مونديال قطر 2022: سويسرا والبرازيل تحجزان بطاقة التأهل الى الدور ثمن النهائي
[02/12/2022 09:29]
الدوحة - سبأنت
حجز منتخبي سويسرا والبرازيل بطاقة التأهل الى الدور الـ 16 لمونديال قطر ضمن الجولة الأخيرة من المجموعة السابعة لمونديال قطر 2022 وذلك بعد فوز سويسرا على صربيا بثلاثة اهداف مقابل هدفين، فيما تغلب منتخب الكاميرون على نظيره البرازيلي بهدف نظيف لكنه ودع المسابقة مع صربيا.

وافتتح المنتخب السويسري التسجيل عن طريق اللاعب شردان شاكيري في الدقيقة 20، وتمكن مهاجم صربيا ألكسندر ميتروفيتش من تعديل النتيجة في الدقيقة 26، ومنح دوسان فلاهوفيتش التقدم لصربيا في الدقيقة 35 لكن بريل إمبولو عدل النتيجة قبل دقيقة من نهاية الشوط الأول من المباراة لينتهي الشوط الاول من المباراة بالتعادل الايجابي لكلا المنتخبين.

وعند بداية الشوط الثاني من المباراة وتحديداً في الدقيقة 48 استطاع ريمو فريلير من تسجيل هدف الفوز لسويسرا لتنتهي المباراة بفوز سويسرا وتحتل بذلك الفوز المركز الثاني في المجموعة برصيد 6 نقاط خلف البرازيل المتصدرة رغم خسارتها أمام الكاميرون.

ويواجه المنتخب البرازيلي كوريا الجنوبية فيما يلتقي منتخب سويسرا نظيره البرتغال في ثمن النهائي الاثنين المقبل.

وشهدت مباراة البرازيل والكاميرون الى طرد اللاعب الكاميروني فينسيت أبو بكر الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة، بسبب حصوله على الإنذار الثاني بعد خلعه قميصه أثناء الاحتفال.


تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
محمد صلاح يقود مصر للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 بفوز على جيبوتي
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
اليويفا" يوافق على إقامة مباراتين لميلان وبرشلونة خارج بلديهما
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
بالميراس يعتلي قمة الدوري البرازيلي بفوز مثير على ساو باولو
شتوتغارت هامبورغ يفوزان على هايدنهايم وماينز في الدوري الألماني
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع ليل ويحافظ على الصدارة
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا