رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف سبعة مشاريع في قطاع التعليم بالمهرة
[28/11/2022 02:40]
المهرة - سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات العامة بمحافظة المهرة برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، اليوم، مناقصات سبعة مشاريع قي القطاع التعليمي.

وتشمل المشاريع بناء أربع مدارس مكونة من ثلاثة فصول مع ملحقاتها في وادي معد بمنعر، ومنطقة عبرنوت بسيحوت، وصنوي بقشن، وشغووت بحوف، ومشروع بناء إدارة مدرسة الرياض بالإضافة إلى سكن المعلمين وترميم المدرسة في راس فوري بمديرية الغيضة، ومشروع بناء سكن المعلمين في دكبريت بحصوين، ومشروع بناء بوفية المعهد التقني بالغيضة.

وأحالت اللجنة المظاريف إلى لجنة التحليل والتقييم لإستكمال إجراءات المراجعة والدراسة وتقييم العروض وتحليلها وفقاً لقانون المناقصات والرفع بعد ذلك إلى اللجنة.

الى ذلك ناقش اجتماع برئاسة المشرف على قطاع الشؤون الفنية بمحافظة المهرة المهندس عوض قويزان، سير العمل والتنسيق بين المقاولين المنفذين لمشروع توسعة طريق المنفذ ومشروع مياه شحن.

وخرج الاجتماع بإلزام المقاولين بآلية متفق عليها بالتنسيق بين الأشغال العامة ومؤسسة المياه وسيتم إلزام المقاولين بالعمل بها وتنفيذها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
مدير مكافحة المخدرات: اليمن أصبح هدفاً رئيسياً لعصابات صناعة وتهريب المخدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا