قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المخا يناقش إجراءات تعزيز الأوضاع الخدمية بالمدينة
[01/11/2022 04:17]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم تعزيز الخدمات ومشاريع البنية التحتية وتفعيل الميناء واستكمال مطار المخا .

وتطرق الاجتماع خطة تفعيل عدد من المكاتب الخدمية بما يتماشى مع الجهود المبذولة لاستكمال مطار المخا وتوسيع الأنشطة والخدمات الملاحية في الميناء وافتتاح فرع لمصلحة الهجرة والجوازات في ميناء ومطار المخأ.

حيث أشار المحافظ الى خطوات إجرائية لاستكمال تشغيل مطار المخا حيث يتم العمل بوتيرة عالية وتعميق القناة الملاحية للميناء وتنفيذ طريق الكدحة وافتتاح مكتب للهجرة والجوازات ووضع اللمسات الأخيرة لنظام الرقابة الخاص بالجوازات في ميناء المخا.

وأكد محافظ المحافظة أهمية تعزيز الدور الجمركي والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية لمكافحة التهريب، وترتيب الأبعاد القانونية والاجرائية والتحرك بصورة عملية لتعزيز دور مؤسسات الدولة، لما تشكله الجمارك من أهمية قصوى في توفير الإيرادات، خاصة وأن المخأ مقبلة على مرحلة غير مسبوقة من التنمية والخدمات مع وجود مطار وميناء حيويين.

واستمع محافظ تعز الى كلمات لمدير المديرية باسم الزريقي ومدير ميناء المخأ عبدالملك الشرعبي، ومدير مطار المخأ خالد عبداللطيف، حول سير المشاريع الخدمية و الأعمال والخطط المستقبلية والتجهيزات القائمة، فيما يخص تعميق القناة المائية بالميناء، وكذا المراحل المتبقية للإنشاءات في مطار المخأ.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا