محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنجاز تقرير حكومي بشأن الدين الخارجي والالتزامات المستحقة على اليمن
[27/10/2022 01:41]
عدن - سبأنت
ناقشت لجنة حصر ومعالجة كافة الالتزامات المستحقة على اليمن للدول والهيئات والمؤسسات والصناديق الإقليمية والدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي رئيس اللجنة الدكتور نزار باصهيب، جهود إنجاز اللجنة تقريرها بشأن الدين الخارجي والالتزامات المستحقة على اليمن.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة المالية لقطاع العلاقات الخارجية الدكتور نصر الحربي، وعبر تقنية الاتصال المرئي، وكيل وزارة التخطيط لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية الدكتور محمد الحاوري، ووكيل البنك المركزي اليمني لقطاع العمليات المصرفية الخارجية حسين القعيطي، ورئيس المكتب الفني بوزارة التخطيط شعيب الصغير، وعدد من ممثلي الأمانة العامة لرئاسة الوزراء والبنك المركزي والجهات المختصة، التطرق إلى الانتقال لمرحلة هيكلة التقرير ووضع التوصيات الخاصة بالمعالجات اللازمة بكافة الالتزامات المستحقة على اليمن، تمهيداً لتقديم اللجنة التقرير والتوصيات لمجلس الوزراء للإطلاع عليه ومناقشته وإقراره.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية إنجاز اللجنة تقريرها العام بالشكل المطلوب، مع مراعاة الالتزام بتحديد الأولويات والتوصيات بالاستفادة من تقرير اللجنة الفنية المكلفة بمهام تقديم الرؤى والمقترحات بهذا الصدد، بما يساهم في مساعدة الحكومة بعدد من المهام التي تشمل التفاهم مع الجهات الخارجية في جدولة تلك المستحقات التي على اليمن، وتأسيس قاعدة البيانات بما يخص حصر ومعالجة كافة الالتزامات المستحقة على اليمن.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا