الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال، معمر الإرياني " إن استمرار النظام الإيراني في تحريك أدواته في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي الإرهابية، ومحاولاته توظيف هذه الأذرع كأوراق ضغط وابتزاز لتوسيع دائرة التوتر ورفع كلفة استهدافه، يؤكد أن طهران لم تستوعب دروس الماضي القريب، ولم تجر أي مراجعة حقيقية لسياساتها التخريبية، رغم ما تكبده مشروعها الإقليمي من خسائر سياسية وعسكرية واقتصادية خلال السنوات الأخيرة".
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد حفل تخرج دفعة قادة كتائب ويوجه برفع الجاهزية
[17/10/2022 05:22]

مأرب - سبأنت:
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، حفل تخرج الدفعة الرابعة قادة كتائب هيئات ودوائر للعام التدريبي 2022م، والذي نظمته هيئة التدريب والتأهيل، وذلك بالتزامن مع احتفالات شعبنا اليمني بأعياد الثورة اليمنية المباركة.

وهنأ الفريق الركن بن عزيز، المتدربين بتخرجهم وتفوّقهم .. متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح في مهامهم الوطنية المستقبلية .. ناقلًا للجميع تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، بأعياد الثورة اليمنية والانتصارات المحققة في مختلف الجبهات والميادين.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود في مجال التدريب والتأهيل باعتباره الركيزة الأساسية في تحقيق النصر لليمن وردع المليشيات الإرهابية المدعومة من إيران .. موجها كافة منتسبي القوات المسلّحة برفع الجاهزية القتالية والاستعداد الكامل للمعركة الفاصلة في كل الظروف وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.

وعبر رئيس هيئة الأركان العامة، عن شكره وتقديره لقيادة هيئة التدريب والتأهيل على جهودها الحثيثة في مجال تدريب وتأهيل منتسبي المؤسسة العسكرية .. شاكراً دعم القيادة السياسية والعسكرية .. مثمناً دعم وإسناد قيادة تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه أكد نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، أن نتائج برامج التدريب والتأهيل ستكون واقعاً على أرض الميدان وفي جبهات القتال ضد أعداء الشعب والوطن .. لافتا إلى المهام الجسيمة الملقاة على هيئة التدريب والتأهيل لرفع قدرات القوات المسلّحة باستخدام الأساليب والتقنيات الحديثة للوصول إلى درجة عالية من الاحترافية في مختلف المجالات القيادية والتأهيلية والتخصصية.

حضر الحفل رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، ونائب رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوظري، وعدد من مدراء الدوائر والقيادات العسكرية والأمنية.


الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا