رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي آفاق تجديد الهدنة الأممية
[13/10/2022 02:53]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع مبعوث الولايات المتحدة الأمريكية الخاص إلى اليمن تيم ليندر كينغ، مستجدات الأوضاع في اليمن، وسُبل العمل على تجديد الهدنة الأممية وبما يحقق مصالح كافة المواطنيين في اليمن.

واستعرض بن مبارك، الجهود والتنازلات التي قدمتها الحكومة في سبيل دعم المساعي الرامية لتجديد الهدنة الأممية في بلادنا، في الوقت الذي ما زالت المليشيات الحوثية متمسكة بموقفها المتعنت إضافة إلى تصعيدها العسكري في أكثر من جبهة.

وأكد بن مبارك، أن مجلس القيادة الرئاسي حريص على كل ما يمكن أن يساهم في إحلال السلام..مجدداً حرص المجلس والحكومة على بذل كافة الجهود لرفع معاناة المواطنيين في كافة أنحاء اليمن..مطالباً بممارسة المزيد من الضغوطات على المليشيات الحوثية للتوقف عن التصعيد والموافقة على شروط تجديد الهدنة.

من جانبه تطرق مبعوث الولايات المتحدة للجهود التي تبذلها بلاده في سبيل إنجاح المساعي الرامية لتجديد الهدنة..مؤكداً موقف بلاده من أهمية تجديد الهدنة لما في ذلك من مصلحة للشعب اليمني..مجدداً دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي ولوحدة واستقرار وأمن اليمن.

حضر اللقاء السفير الأمريكي لدى بلادنا ستيفن فاجن.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا