قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
دفاع البحرين: اعتراض 124 صاروخاً و203 طائرة مسيّرة ايرانية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين، اعترضت ودمرت، 124 صاروخ و203 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: توقيع عقود اعادة تأهيل3 مدارس بكلفة 196 الف دولار امريكي
[12/10/2022 02:47]

مأرب ـ سبأنت :
وقع مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب اليوم مع شركات مقاولة عقود بدء التنفيذ لاعادة تأهيل وترميم ثلاث مدارس اساسية ثانوية متضررة ومتهالكة في ثلاث مديريات بكلفة 196 الف ولار امريكي بتمويل من منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة(اليونيسف).

وتضمنت العقود التي وقعها عن مكتب التربية مدير المشاريع عبدالله شداد وممثلو الشركات المقاولة، اعادة تأهيل مدرسة السلام في مديرية المدينة، مدرسة النجاح بمديرية الوادي، ومدرسة الثورة في مديرية حريب، تنفيذ اعمال التاهيل والترميم والصيانة خلال مدة شهرين وفقا للمواصفات والمعايير الفنية والهندسية المحددة في التصاميم الهندسية.

واوضح شداد ان توقيع هذه العقود يأتي بالتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 اكتوبر والتي من اهدافها نشر التعليم والعلم ومحو الجهل بين اوساط الشعب اليمني.. لافتا الى ان انجاز اعمال التأهيل للمدارس الثلاث سيعمل على التمكن من استيعاب طلاب وطالبات من النازحين والمجتمع المضيف خارج قطار التعليم بسبب عدم قدرة المدارس على استيعابهم، في ظل الازدياد المتواصل لاعداد الطلاب بسبب استمرار عملية النزوح الى المحافظة.. مشيرا الى ان اعادة تأهيل المدارس الثلاث المستهدفة يخدم ما يقارب 6 الاف طالب وطالبة في المرحلتين الاساسية والثانوية.

حضر التوقيع أخصائية التعليم بمكتب منظمة اليونيسف بالمحافظة السيدة كارمن، ومنسق مشاريع المنظمة بمكتب التربية نبيل البركاني.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا