الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يطلع على سير الخدمات الطبية في مركز القلب والمستشفى السويدي
[11/10/2022 01:41]
تعز- سبأنت
إطلع وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور راجح المليكي، على مواجهة انتشار الاوبئة والامراض، وسير العمل في مركز القلب والاوعية الدموية والمستشفى السويدي.

وخلال الزيارة طاف الدكتور المخلافي ومعه مدير عام مكتب الصحة ومدير المستشفى الجمهوري الدكتور فؤاد الحداد، بأقسام مركز القلب والاعوية الدموية والتجهيزات الطبية في المركز .

واستمع من مدير المركز الدكتور أبوذر الجندي، الى شرح مفصل حول طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها المركز وعدد الحالات الخاضعة للعلاج والاستفادة الكبيرة من المركز بتقليل الحاجة للسفر للعلاج في الخارج في عملية القلب والذي بلغت 300 عملية وكذلك 1000 قسطرة قلبية والترتيب لتشغيل مركز زراعة الكلى.

وأشاد الدكتور المخلافي، بدور المركز وادارته في تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية كونه يغطي المحافظة ومحافظات مجاورة ..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالمركز وما يمثله من مركز نوعي متخصص داخل المحافظة.

كما تفقد سير العمل في مستشفى السويدي للأمومة والطفولة..متعرفاً من مدير عام المستشفى الدكتور سامي الشرعبي على الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المستشفى والصعوبات والتحديات التي يواجهها المستشفى واهم احتياجاته الضرورية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا