رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن التدخلات لمكافحة حمى الضنك والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات
[07/10/2022 12:14]
عدن - سبأنت
دشنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، التدخلات لمكافحة وباء حمى الضنك والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات وذلك بتمويل من مؤسسة يمان للتنمية.

واوضح مدير المكتب الفني بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور مصلح التوعلي، أن التدخلات ستنفذ في 8 مديريات مستهدفة في محافظات عدن وأبين وشبوة وحضرموت الوادي ومأرب..مثمناً جهود قطاع الرعاية الصحية الأولية ممثلة في البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا على تنفيذ هذه التدخلات.

من جانبه اشار مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بوزارة الصحة الدكتور ياسر باهشم، الى ان التدخلات التي تستمر اربعة ايام تشمل تنفيذ حملات رش ضبابي وإزالة مصادر وتوعية مجتمعية وينفذها 96 عامل رش و24 ملاحظ و40 عامل لإزالة المصادر، و72 متطوعة للتثقفيف الصحي، و16 مشرف و 40 سيارة عمل ميداني وستستمر لمدة 4 أيام في كل مديرية.

من جهته عبر المدير التنفيذي لمؤسسة يمان الدكتور ماجد الشرجبي، عن سعادته لتمويل هذه التدخلات المهمة ضمن المشروع الذي تم توقيعه مع وزارة الصحة العامة والسكان والذي يشمل تنفيذ عدد كبير من التدخلات في القطاع الصحي وخاصة في مجال صحة الأم والطفل.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا