الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع قيادة فرع مؤسسة الطرق مستوى أنشطتها ومشاريعها
[06/10/2022 02:46]

شبوة - سبأنت:
ناقش محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، مع مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور في شبوة المهندس عوض ديمان، عددا من القضايا المتعلقة بمستوى نشاط فرع المؤسسة في شبوة وسبل الإرتقاء به نحو الأفضل.

وأشاد المحافظ ابن الوزير، بجهود ودور فرع المؤسسة في صيانة وتأهيل الطرق والجسور الحيوية والهامة في شبوة .. مؤكدا حرص قيادة محافظة شبوة وبالتنسيق والتعاون مع قيادتي وزارة الأشغال العامة والطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور على دعم ومساعدة فرع المؤسسة في شبوة لتمكينه من القيام بدوره المنشود في صيانة وتأهيل طرق شبوة والحفاظ عليها.

ومن جانبه استعرض مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور في شبوة، جهود المؤسسة خلال الفترة الماضية والتي شملت صيانة خمسة طرقات إستراتيجية في شبوة أبرزها طريق عتق - العبر الدولي .. معربا عن شكره وتقديره لكافة الجهات المساندة لجهود وعمل المؤسسة ممثلة بقيادات وزارة الأشغال ومحافظة شبوة والمؤسسة العامة للطرق والجسور.


الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا