سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع عضو مجلس النواب الأمريكي رئيس اللجنة الفرعية للشرق الأوسط وشمال أفريقيا التابعة للجنة الشؤون الخارجية في المجلس مايك لولر، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، لاسيما في مجال مكافحة الإرهاب، ودعم الجهود الرامية إلى تعزيز أمن الملاحة البحرية في البحر الأحمر والممرات المائية الدولية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: انخفاض الديون الخارجية بنسبة 3 بالمائة
[01/10/2022 09:19]
بكين - سبأنت
أظهرت بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي،انخفاض الديون الأجنبية غير المسددة بالصين خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 3 بالمائة عن الرقم المسجل في نهاية شهر مارس الماضي.

واشارت الهيئة الى أن هذه الديون بلغت حوالي 2.63 تريليون دولار أمريكي في نهاية يونيو الماضي، وجاء المبلغ أقل بـ74.2 مليار دولار عن الرقم المسجل في نهاية الربع الأول.

وقالت نائبة رئيس الهيئة وانغ تشون يينغ"إن الانخفاض في الديون الخارجية نتج رئيسياً عن عناصر تغير أسعار صرف العملات الأجنبية، وأن نسبة الديون متوسطة وطويلة الأجل كانت 46 بالمائة نهاية يونيو، بانخفاض نقطة مئوية واحدة عن المستوى المسجل في نهاية مارس".

وأضافت " إن المؤشرات الرئيسية للديون الخارجية ضمن الحصص المعترف بها دولياً وأن مخاطر الدين الأجنبي الصيني تحت السيطرة بشكل عام".



الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
أسعار النفط تتراجع
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
تراجع اسعار الذهب
مؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 68 ألف
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمئة في التعاملات المبكرة
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا