تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)، بمشاركة نخبة من العلماء والدعاة وممثلي المكونات الدعوية في محافظة عدن، بهدف تعزيز قدراتهم في توظيف التقنيات الرقمية الحديثة وتطوير حضورهم على منصات التواصل الاجتماعي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 7600 شخص بلقاح فيروس كورونا بمأرب
[30/09/2022 02:56]

مأرب ـ سبأنت :
بلغ إجمالي عدد الأشخاص المطعمين بلقاحات فيروس كورونا (كوفيد 19) في محافظة مأرب أكثر من 7600 شخص في 5 مديريات في المحافظة.

وذكرت إحصائية صادرة عن مكتب الصحة بمأرب اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعة من لقاح جونسون في محافظة مأرب بلغ نحو 7648 شخصا تم استهدافهم خلال الأربعة الأيام الأولى من الحملة.

وأوضحت الإحصائية أن نسبة المطعمين بلقاح كورونا في محافظة مأرب وصلت حتى الآن إلى 92 % من إجمالي عدد المستهدفين في المحافظة و البالغ عددهم 8346 شخصا في جميع المناطق والمخيمات بمدريات مدينة مأرب والوادي وحريب ومدغل ورغوان .

وأكد مكتب الصحة بمأرب استمرار عمل الحملة حتى نهاية يومها الخامس والأخير في جميع مراكز التحصين الثابتة وفرق التحصين المتحركة في عموم المديريات المستهدفة.

داعيا جميع المواطنين من سن الثامنة عشرة ومافوق بالمسارعة لتحصين أنفسهم وحماية أسرهم من هذا الوباء القاتل وأخذ اللقاح من أقرب مركز تطعيم لهم يوم الأحد القادم كونه آخر أيام الحملة.


تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا