الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 7600 شخص بلقاح فيروس كورونا بمأرب
[30/09/2022 02:56]

مأرب ـ سبأنت :
بلغ إجمالي عدد الأشخاص المطعمين بلقاحات فيروس كورونا (كوفيد 19) في محافظة مأرب أكثر من 7600 شخص في 5 مديريات في المحافظة.

وذكرت إحصائية صادرة عن مكتب الصحة بمأرب اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعة من لقاح جونسون في محافظة مأرب بلغ نحو 7648 شخصا تم استهدافهم خلال الأربعة الأيام الأولى من الحملة.

وأوضحت الإحصائية أن نسبة المطعمين بلقاح كورونا في محافظة مأرب وصلت حتى الآن إلى 92 % من إجمالي عدد المستهدفين في المحافظة و البالغ عددهم 8346 شخصا في جميع المناطق والمخيمات بمدريات مدينة مأرب والوادي وحريب ومدغل ورغوان .

وأكد مكتب الصحة بمأرب استمرار عمل الحملة حتى نهاية يومها الخامس والأخير في جميع مراكز التحصين الثابتة وفرق التحصين المتحركة في عموم المديريات المستهدفة.

داعيا جميع المواطنين من سن الثامنة عشرة ومافوق بالمسارعة لتحصين أنفسهم وحماية أسرهم من هذا الوباء القاتل وأخذ اللقاح من أقرب مركز تطعيم لهم يوم الأحد القادم كونه آخر أيام الحملة.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا