وزيرة التخطيط تعلن اعتماد البنك الدولي مشروع النقد مقابل التغذية وسبل العيش لصالح اليمن
أعلنت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، ومحافظ اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، أفراح الزوبة، موافقة مجلس المديرين التنفيذيين للمؤسسة الدولية للتنمية (IDA)، التابعة لمجموعة البنك الدولي، على اعتماد مشروع “النقد مقابل التغذية وسبل العيش” لصالح الجمهورية اليمنية، بمنحة من المؤسسة الدولية للتنمية بقيمة 100 مليون دولار، إضافة إلى تمويل مشترك بقيمة 1.8 مليون دولار من الصندوق الائتماني متعدد المانحين لصمود اليمن وتعافيه وإعادة إعماره، ليبلغ إجمالي كلفة المشروع 101.8 مليون دولار.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 7600 شخص بلقاح فيروس كورونا بمأرب
[30/09/2022 02:56]

مأرب ـ سبأنت :
بلغ إجمالي عدد الأشخاص المطعمين بلقاحات فيروس كورونا (كوفيد 19) في محافظة مأرب أكثر من 7600 شخص في 5 مديريات في المحافظة.

وذكرت إحصائية صادرة عن مكتب الصحة بمأرب اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعة من لقاح جونسون في محافظة مأرب بلغ نحو 7648 شخصا تم استهدافهم خلال الأربعة الأيام الأولى من الحملة.

وأوضحت الإحصائية أن نسبة المطعمين بلقاح كورونا في محافظة مأرب وصلت حتى الآن إلى 92 % من إجمالي عدد المستهدفين في المحافظة و البالغ عددهم 8346 شخصا في جميع المناطق والمخيمات بمدريات مدينة مأرب والوادي وحريب ومدغل ورغوان .

وأكد مكتب الصحة بمأرب استمرار عمل الحملة حتى نهاية يومها الخامس والأخير في جميع مراكز التحصين الثابتة وفرق التحصين المتحركة في عموم المديريات المستهدفة.

داعيا جميع المواطنين من سن الثامنة عشرة ومافوق بالمسارعة لتحصين أنفسهم وحماية أسرهم من هذا الوباء القاتل وأخذ اللقاح من أقرب مركز تطعيم لهم يوم الأحد القادم كونه آخر أيام الحملة.


وزيرة التخطيط تعلن اعتماد البنك الدولي مشروع النقد مقابل التغذية وسبل العيش لصالح اليمن
نائب وزير التعليم الفني يناقش تعزيز التعاون في تأهيل الشباب وربطهم بسوق العمل
محافظ المهرة يؤكد دعم السلطة المحلية للمبادرات الشبابية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء الركن حسين محمد المسوري
وزير الصحة يبحث مع نائب ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز تنفيذ مشاريع صندوق الجوائح
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الوكيل التميمي يفتتح معرضاً وثائقياً للفقيد "عبيد عليان" في تريم
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا