قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 7600 شخص بلقاح فيروس كورونا بمأرب
[30/09/2022 02:56]

مأرب ـ سبأنت :
بلغ إجمالي عدد الأشخاص المطعمين بلقاحات فيروس كورونا (كوفيد 19) في محافظة مأرب أكثر من 7600 شخص في 5 مديريات في المحافظة.

وذكرت إحصائية صادرة عن مكتب الصحة بمأرب اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعة من لقاح جونسون في محافظة مأرب بلغ نحو 7648 شخصا تم استهدافهم خلال الأربعة الأيام الأولى من الحملة.

وأوضحت الإحصائية أن نسبة المطعمين بلقاح كورونا في محافظة مأرب وصلت حتى الآن إلى 92 % من إجمالي عدد المستهدفين في المحافظة و البالغ عددهم 8346 شخصا في جميع المناطق والمخيمات بمدريات مدينة مأرب والوادي وحريب ومدغل ورغوان .

وأكد مكتب الصحة بمأرب استمرار عمل الحملة حتى نهاية يومها الخامس والأخير في جميع مراكز التحصين الثابتة وفرق التحصين المتحركة في عموم المديريات المستهدفة.

داعيا جميع المواطنين من سن الثامنة عشرة ومافوق بالمسارعة لتحصين أنفسهم وحماية أسرهم من هذا الوباء القاتل وأخذ اللقاح من أقرب مركز تطعيم لهم يوم الأحد القادم كونه آخر أيام الحملة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا