رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يناقش مع الخارجية اليابانية مستجدات الاوضاع في اليمن
[30/09/2022 11:04]

طوكيو ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني اليوم مع مساعد وزير الخارجية الياباني كانسوكا ناجوكا تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الاوضاع في اليمن.

وعبر السنيني عن تقدير الحكومة الشرعي للدعم الياباني لليمن في كافة المجالات خصوصا السياسة والاقتصادية والتنموية بما في ذلك المنحة المقدمة لمشروع تحسين كفاءة ميناء عدن بقيمة 3.3 مليون دولار وكذلك الدعم الياباني للتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية المتمثل بمساعدة مالية بقيمة ١٠ ملايين دولار عبر برنامج الاغذية العالمي لمواجهة الازمة الغذائية في اليمن.

وتطرق الى الاحتياجات الاقتصادية والتنموية خصوصا في المجالات الخدمية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والخدمي معبراً عن تطلع الحكومة اليمنية لتعزيز مستويات الدعم لمواجهة التحديات لاستعادة التعافي الاقتصادي وتعزيز الأمن الغذائي في اليمن.

من جانبة أشاد مساعد وزير الخارجية الياباني بمستوى العلاقة بين البلدين العريقة .. مؤكدا على موقف اليابان الثابت لاحلال السلام في اليمن والانخراط مع جهود المجتمع الدولي وترحيب بلاده بتمديد الهدنة لتحقيق السلام الشامل في اليمن.

​​​​​​​​


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يستقبل وفدًا حكومياً في المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا