رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يناقش مع الخارجية اليابانية مستجدات الاوضاع في اليمن
[30/09/2022 11:04]

طوكيو ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني اليوم مع مساعد وزير الخارجية الياباني كانسوكا ناجوكا تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الاوضاع في اليمن.

وعبر السنيني عن تقدير الحكومة الشرعي للدعم الياباني لليمن في كافة المجالات خصوصا السياسة والاقتصادية والتنموية بما في ذلك المنحة المقدمة لمشروع تحسين كفاءة ميناء عدن بقيمة 3.3 مليون دولار وكذلك الدعم الياباني للتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية المتمثل بمساعدة مالية بقيمة ١٠ ملايين دولار عبر برنامج الاغذية العالمي لمواجهة الازمة الغذائية في اليمن.

وتطرق الى الاحتياجات الاقتصادية والتنموية خصوصا في المجالات الخدمية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والخدمي معبراً عن تطلع الحكومة اليمنية لتعزيز مستويات الدعم لمواجهة التحديات لاستعادة التعافي الاقتصادي وتعزيز الأمن الغذائي في اليمن.

من جانبة أشاد مساعد وزير الخارجية الياباني بمستوى العلاقة بين البلدين العريقة .. مؤكدا على موقف اليابان الثابت لاحلال السلام في اليمن والانخراط مع جهود المجتمع الدولي وترحيب بلاده بتمديد الهدنة لتحقيق السلام الشامل في اليمن.

​​​​​​​​


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا