رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
انعقاد الاجتماع الثاني للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
عقد مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب، اليوم الثلاثاء، عبر الاتصال المرئي، الاجتماع الثاني للمكتب التنفيذي.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 32 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.488 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 231 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.6 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي تفعيل دور ميناء الاصطياد السمكي بعدن
[28/09/2022 03:35]
عدن ـ سبأنت

بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، التدخلات الانسانية والانمائية الأممية التي يقدمها البرنامج للوزارة واحتياجاته من البرامج والانشطة.

وتطرق اللقاء، إلى الاولويات الاساسية من المشاريع المتمثلة بإجراء تقييم أولي لميناء عدن للأسماك في منطقة حجيف وتحديد حجم الأضرار وانتشال السفن الغارقة في حوض الميناء والوعود المقدمة من البنك الألماني بهذا الخصوص اضافة الى تأثير الأزمة في أوكرانيا على البلاد لاسيما المتعلقة بالأمن الغذائي وحاجة البلد إلى وقف التصدير للمنتجات السمكية والزراعية.

وثمن السقطري، جهود البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ودعمه الجانب الزراعي والسمكي.. مستعرضاً جملة المشاريع المطلوبة..منوهاً إلى حاجة إعادة تفعيل دور ميناء الاصطياد السمكي في عدن وتأهيل مرافقه والبنية التحتية له وتوفير المعدات اللازمة لتشغيله وكذا توفير مختبر مراقبة الجودة بالتنسيق مع الجهات المعنية والبالغ تكلفته 18 مليون دولار.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
طارق صالح يستعرض مع وزير الدفاع نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
اجتماع بتعز يناقش وضع العملية التعليمية في المحافظة
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة مع بداية تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
اجتماع في سقطرى يناقش عمل لجنة مراقبة وضبط الأسعار
الوكيل العامري يتفقد مشاريع خدمية في مديرية القطن ويشيد بنجاح البطولة التنشيطية لكرة الطائرة
الخارجية ترحب بقرار الأمم المتحدة نقل المقر الرسمي لوظيفة المنسق المقيم إلى العاصمة المؤقتة عدن
تدشين مشروع "نور السعودية" التطوعي لطب وجراحة العيون بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة

انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا