وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع وفد من الخارجية البريطانية دعم عدد من المشاريع والبرامج
[27/09/2022 04:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من وزارة الخارجية والتنمية البريطانية برئاسة اشلي سرانجي، دعم خطة المرأة والأمن والسلام، والاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية، وبرامج حماية الأطفال.

واستعرض الوزير الزعوري، الجهود الحكومية لمعالجة الاوضاع الاقتصادية..مؤكداً على أهمية مساندة المجتمع الدولي للحكومة اليمنية للقيام بواجباتها في هذه المرحلة الراهنة .مجدداً ترحيب الحكومة ومساندتها لكافة الجهود التي من شأنها دعم المجالات الاقتصادية والتنموية، وتقديم كل الدعم والتسهيلات للمانحين في تنفيذ البرامج والمشاريع في كافة المجالات.

واشاد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، بمستوى الشراكة والتعاون بين الجانبين، والدعم البريطاني لبلادنا في مختلف المجالات..داعياً المؤسسات البريطانية المانحة لفتح مكاتبها الرئيسية في العاصمة المؤقتة عدن.

من جانبه، جدد الوفد البريطاني، الاستمرار في تقديم الدعم البريطاني للبرامج والمشاريع باليمن في مختلف المجالات، واستعدادهم لتقديم الدعم اللازم لتمويل الإحتياجات الإنسانية والتنموية ضمن البرامج البريطانية التي تستهدف الجوانب الإنسانية في اليمن..مشيدين بمستوى الشراكة والتنسيق بين الجانبين.


اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا