قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة سير العملية التعليمية في مأرب
[27/09/2022 03:07]
مأرب - سبأنت

عقد وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، اجتماعاً موسعاً بمديري الإدارات والموظفين في مكتب التربية بمحافظة مأرب، لمناقشة سير العملية التعليمية في المحافظة.

واستمع الوزير العكبري من نائبه الدكتور علي العباب، ومديري الإدارات المختصين في مكتب التعربية بمأرب، إلى شرح مفصل عن أبرز الصعوبات، والتحديات التي تواجهه العملية التعليمية في المحافظة، في ظل استمرار حركة النزوح..مستعرضاً أبرز المقترحات والحلول لمعالجة تلك التحديات، وضمان منح الأطفال النازحين حقهم في التعليم وإعطائهم الأولوية.

واطلع وزير التربية، على نشاط الكنترول الإقليمي في محافظة مأرب..مشيداً بجهوده وما حققه من قفزة نوعية خلال فترة وجيزة.

كما افتتح وزير التربية ونائبه، قاعة تدريب في مكتب التربية بمأرب مكونة من صالة اجتماعات وقاعة مؤتمرات، وثلاث غرف ملحقة مع التجهيزات والأثاث، بتكلفة إجمالية 90 ألف دولار أمريكي بتمويل من السلطة المحلية.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا