رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء مشترك برئاسة وزير التخطيط يناقش سلامة المساعدات الدولية المقدمة للمجتمع
[27/09/2022 01:48]
عدن - سبأنت

ناقش لقاء مشترك عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، عدداً من القضايا ذات الصلة بسلامة معايير ومواصفات المساعدات الإغاثية والغذائية الدولية المقدمة للمجتمع.

وجدد اللقاء الذي ضم نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وممثلي الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي، ومدير برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن مارك جوردون، التأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين جميع الجهات بشأن استيراد المساعدات المختلفة، وجودة تخزينها بمخازن مستوفية لاشتراطات الخزن المعتمدة لدى الجهات الرسمية، وتوزيع المساعدات بمواعيدها المحددة لضمان استفادة المستفيدين منها بالشكل الأمثل.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض حزمة من المقترحات والرؤى التي من شأنها الإسهام بفاعلية في إنجاح تنفيذ التدخلات الإغاثية والتنموية المدرجة ضمن خطط البرنامج الأممي في عدد من مناطق ومحافظات الجمهورية، وكذا التسهيلات التي تحرص الجهات الحكومية على تقديمها للمنظمات الدولية العاملة بالمجالات الإغاثية والإنسانية والتنموية في اليمن ومنها برنامج الأغذية العالمي لضمان تنفيذ برامجه بنجاح.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا