قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء مشترك برئاسة وزير التخطيط يناقش سلامة المساعدات الدولية المقدمة للمجتمع
[27/09/2022 01:48]
عدن - سبأنت

ناقش لقاء مشترك عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، عدداً من القضايا ذات الصلة بسلامة معايير ومواصفات المساعدات الإغاثية والغذائية الدولية المقدمة للمجتمع.

وجدد اللقاء الذي ضم نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وممثلي الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي، ومدير برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن مارك جوردون، التأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين جميع الجهات بشأن استيراد المساعدات المختلفة، وجودة تخزينها بمخازن مستوفية لاشتراطات الخزن المعتمدة لدى الجهات الرسمية، وتوزيع المساعدات بمواعيدها المحددة لضمان استفادة المستفيدين منها بالشكل الأمثل.

كما جرى خلال اللقاء، استعراض حزمة من المقترحات والرؤى التي من شأنها الإسهام بفاعلية في إنجاح تنفيذ التدخلات الإغاثية والتنموية المدرجة ضمن خطط البرنامج الأممي في عدد من مناطق ومحافظات الجمهورية، وكذا التسهيلات التي تحرص الجهات الحكومية على تقديمها للمنظمات الدولية العاملة بالمجالات الإغاثية والإنسانية والتنموية في اليمن ومنها برنامج الأغذية العالمي لضمان تنفيذ برامجه بنجاح.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا