مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، جملة من القضايا المتعلقة بقطاع الطاقة والتحديات التي تواجه الشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوتين يحذر من اندلاع أزمة غدائية شاملة عالمية في حال استمرار العقوبات على بلاده
[27/09/2022 12:42]
موسكو - سبأنت
حذر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، من اندلاع أزمة غذائية عالمية في حال استمرار العقوبات المفروضة على بلاده ..محملا الغرب مسؤولية تلك الازمة لـ"فرضه عقوبات على صادرات الحبوب والأسمدة الروسية".

ونقلت وكالة "تاس" الروسية عن الرئيس بوتين قوله خلال لقائه مع مسؤولين في القطاع الزراعي في روسيا ان "الصادرات الروسية من الحبوب والأسمدة الى الأسواق العالمية ما زالت مقيدة بسبب العقوبات الغربية".

وحذر بوتين من ان استمرار العقوبات المفروضة على روسيا سيؤدي الى "تردي الاوضاع الغذائية والتسبب في أزمة غذائية شاملة في العالم".


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضا بنسبة 2.07 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
ارتفاع إيرادات قطاع البرمجيات بالصين 10.9 بالمئة
النفط يصعد في التعاملات الاسيوية
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.30 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا