الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة العمل الخاصة بالتقييم الذاتي للوائح الصحية الدولية بعدن
[27/09/2022 11:21]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة العمل الخاصة بالتقييم الذاتي للوائح الصحية الدولية والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وتناقش الورشة على مدى ثلاثة ايام، بمشاركة ٤٢ مشاركاً من عدد من الجهات والوزارات المختصة بتنفيذ اللوائح الصحية الدولية، عدد من الموضوعات منها مدخل في اللوائح الصحية الدولية، وتنفيذ عمليات التقييم الخارجي المشترك، والإطار العام لعملية التقييم، والمخرجات المتوقعة.

و أكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، أهمية الشراكة مع القطاعات المختلفة في هذا الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد.. مشيراً إلى أن الورشة تعد فرصة حقيقية في الاستفادة والاطلاع على التحديثات الخاصة باللوائح الصحية الحديث.



الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا