رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتخاب السعودية رئيساً للدورة الـ ٣٦ للجنة مصايد الأسماك بمنظمة (الفاو)
[27/09/2022 10:17]
الرياض - سبأنت
انتُخبت المملكة العربية السعودية، رئيساً للدورة السادسة والثلاثين للجنة مصايد الأسماك بمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، التي ستعقد في الربع الثالث من العام 2024 في العاصمة الإيطالية روما.

وأوضحت وزارة البيئة والمياه والزراعة السعودية في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن هذا الانتخاب جاء بإجماع جميع اللجنة التي تضم في عضويتها 126 دولة، وذلك نظير الدور الريادي للمملكة في دعم الجهود الدولية لتعزيز الثروة السمكية والاستزراع المائي المستدام للمساهمة في تحقيق الأمن الغذائي.

ولفتت إلى أن مندوب المملكة الدائم لدى منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) الدكتور محمد الغامدي، سيتولى رئاسة الدورة السادسة والثلاثين للجنة مصايد الأسماك، وجيمس براون من نيوزيلندا نائبًا أول للرئيس، بينما يمثل عضوية نواب الرئيس الآخرين للجنة كل من: الولايات المتحدة الأمريكية، ومملكة النرويج، وتشيلي، وماليزيا، والسنغال.


حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 1447هـ من أي تفشيات وبائية رغم التحديات الصحية العالمية
استشهاد فلسطيني في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
مصرع 18 شخصًا وإصابة 29 آخرين إثر حادث سير في أفغانستان
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
الدفاعات الجوية السودانية تتصدى لمسيّرة معادية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل عدداً من الفلسطينيين في الضفة الغربية
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
مصرع 3 أشخاص جراء انفجار بمدينة دالاس الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا