تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
شُيّع اليو،م بمدينة مأرب، في موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب، جثمان الشهيد العميد أحمد محمد بُحيبح، أركان جبهة حريب وأربعة من رفاقه، الملازم أول قصي دويحان، والملازم أول محمد أبو عشه، والملازم أول طالب أبو عشه، والملازم أول قاسم العباسي، الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في مقدمة صفوف القوات المسلحة، دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.
مجلس الدفاع المصري يقرر تقديم الدعم اللازم للسعودية دفاعاً عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها
قرر مجلس الدفاع الوطني المصري، تقديم كافة أشكال الدعم اللازمة والممكنة للمملكة العربية السعودية للدفاع عن أمنها واستقرارها وصون مقدراتها وسلامة أراضيها والمقدسات الإسلامية.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: 26 سبتمبر اعادت للإنسان اليمني عزته وكرامته
[25/09/2022 01:35]

عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان بقاء جذوة ثورة 26 سبتمبر المجيدة بهذا الألق والبهاء الوطني بعد 60 عاما من اندلاعها، واحتفاء الأجيال الجديدة بها برهان على انها نبض حياة متجدد لانها أعادت للإنسان اليمني عزته وكرامته ومكانته بين أمم العالم بعد قرون من الانغلاق والتخلف والاستبداد.

وحيا الدكتور معين عبدالملك، خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمديرة مدرسة الشهيدة نعمة رسام بمحافظة تعز، رجاء الدبعي، الوعي الوطني العالي الذي جسدته طالبات المدرسة في احتفاءهن بالعيد الوطني 60 لثورة 26 سبتمبر، وما قدمنه من لوحة وطنية رائعة تعكس مكانة وقيمة هذه الثورة الخالدة لدى الأجيال المتعاقبة.. موجها التحية والتقدير لإدارة المدرسة والتربويات والعاملات وجميع الطالبات، اللواتي قدمن نموذج يحتذى به في الوعي الوطني.

ووجه رئيس الوزراء، بصرف مبلغ تشجيعي لدعم نشاطات مدرسة الشهيد نعمة رسام.

بدورها عبرت مديرة المدرسة عن تقديرها وشكرها لدولة رئيس الوزراء على متابعته المستمرة .. مؤكدة حرص إدارة المدرسة على تنمية وترسيخ الوعي والولاء الوطني لدى الطالبات والمجتمع.


تشييع جثمان أركان جبهة حريب العميد أحمد بحيبح وأربعة من رفاقه
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
افتتاح مكتب الأحوال المدنية والسجل المدني في التواهي بعدن
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وكيل لحج يناقش مع مؤسسة "بصمات" إنشاء 50 وحدة سكنية لأُسَر الشهداء والأيتام والمعاقين
السقطري والشرجبي يشاركان في أعمال البعثة التشغيلية والفنية لمشروع تحسين إدارة المياه والري في اليمن
وزيرة الدولة تناقش مع منتدى التنمية السياسية وتحالف نساء أبين تعزيز الحكم المحلي وتمكين المرأة
اجتماع في عدن يناقش تركيب إشارات مرورية للحد من الاختناقات وتحسين انسيابية السير
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا