مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية الصيدلة بعدن تحتفي باليوم العالمي للصيادلة
[25/09/2022 01:08]
عدن - سبأنت
نظمت كلية الصيدلة بجامعة عدن بالاشتراك مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم العلمي وذلك احتفاء باليوم العالمي للصيادلة الذي يصادف الـ 25 من سبتمبر من كل عام.

و قدم في الفعالية، تسع ورقات عمل علمية ركزت على التوجيهات الحديثة في الممارسات الصيدلانية، والتعليم الصيدلاني، واستراتيجيات تصميم الدواء في الماضي والحاضر، ودور الانكاريتين في علاج النوع الثاني من السكر وعلم الأدوية الشبكي نموذج جديد في إعادة اكتشاف الأدوية من الصيغ المذكورة في أنظمة الطب التقليدي وفيتامين د، وسرطان الثدي والإستفادة مما هو موجود في الطب الشعبي وتخليق الأدوية منها.

واكد كلاً من القائم بأعمال رئيس جامعة عدن الدكتور محمد العطاس، والمدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، وعميد كلية الصيدلة الدكتور خالد سعيد، ورئيس اللجنة العلمية الدكتورة سميره عبدالله، والأمين العام لنقابة الصيادلة الدكتور محمد النسي، عي أهمية الاحتفاء باليوم العالمي للصيادلة وترجمة هذا الاحتفاء إلى مفاهيم علمية يستفيد منها طلاب الصيدلة والمجتمع.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا