مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش تنفيذ مشاريع طرقات في 4 محافظات بتمويل دولي
[14/09/2022 03:13]

عدن - سبأنت:
ناقش لقاء عُقد عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، وضم رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، ومهندس المدينة ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع (يونبس) المهندس رمسيس يونس، الاستعدادات النهائية لتنفيذ 4 مشاريع إعادة تأهيل طرقات بمحافظات عدن ولحج وحضرموت وتعز، بتمويل من البنك الدولي عبر اليونبس.

ويهدف اللقاء بمشاركة عدد من ممثلي الجهات المعنية، إلى استكمال الاستعدادات النهائية مع الشركاء المحليين في مشروع الأشغال العامة، وصندوق صيانة الطرق والجسور ممثلا بوحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً ووحدة المياه الحضرية، لتنفيذ المشاريع التي تشمل شارع السجن الخلفي الرابط بين تقاطع طريق التسعين إلى دوار الكثيري بمديرية المنصورة في عدن (بطول 1.2 كيلو)، والشارع الرئيسي بمدينة الحوطة في لحج (بطول 3.35 كيلو)، والشارع الممتد من دوار نادي الصقر إلى جامعة تعز (بطول 1.36 كيلو)، وجسر بويش بمدينة المكلا في حضرموت (بطول 450 مترا).

وأكد المهندس الماس، أهمية مشاريع الطرقات المعتمد تنفيذها بالمحافظات الأربع، والتي تتولى مهام تصميمها والإشراف عليها وحدة تنفيذ المشروع الطارئ الثاني للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن التابعة لصندوق صيانة الطرق والجسور.

من جانبه شدد المهندس رمسيس، على ضرورة الالتزام بإنجاز تنفيذ المشاريع وفقا للمواصفات الفنية والمواعيد الزمنية المحددة .. لافتا إلى أن هذه المشاريع تأتي ضمن جهود الشراكة الدولية لتحقيق التنمية وإنهاء معاناة المواطنين في الطرقات.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا