رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم2026.. كوريا تفوز على التشيك بهدفين مقابل هدف
فاز منتخب كوريا على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب غوادالاخارا، بمدينة زابوبان في المكسيك، ضمن منافسات المجموعة الاولى في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يترأس اجتماع لقيادة مصلحة الجمارك بعدن
[12/09/2022 05:37]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم ، في أجتماع موسع مع قيادة وكوادر مصلحة الجمارك، أهمية تنشيط وتفعيل الحركة التجارية وتعزيز الموارد والإيرادات.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، واللواء مطهر الشعيبي مدير أمن العاصمة عدن، و عبد الحكيم القباطي رئيس المصلحة العامة للجمارك، ومحسن قحطان مدير عام جمرك ميناء المنطقة الحرة "كالتكس" ، إلى أهمية تحسين البنية التحتية وتطوير وسائل وآليات العمل وتسهيل الاجراءات والمعاملات في المنافذ الجمركية بعدن ، وأهم الصعوبات التي تؤثر على الحركة التجارية .

وأكد لملس، إلى أن المسؤولية تقع على عاتق الجميع، وأن عملية التصحيح أصبحت ضرورة للحفاظ على فاعلية النشاط التجاري في موانيء ومنافذ جمارك عدن ، وضرورة تصويب الوضع القائم لحركة النقل الثقيل والالتزام بتطبيق معايير الأمن والسلامة للشاحنات، وتحسين خدمات النقل أمام التجار .

ودعا لملس قيادة مصلحة الجمارك إلى متابعة الاجراءات المتعلقة بوصل المدربين الأجانب، وتسريع إدخال جهاز الفحص (الماسح الضوئي) المقدم كمنحة من برنامج الغذاء العالمي للخدمة ، لما له من أهمية بالغة في تسهيل الاجراءات، وهيئة المقاييس والمواصفات إلى اتباع آليات سلسة تسهم في تسريع اجراءات الفحص والمعاينة لتسهيل حركة النقل امام التجار، و استمرار التواصل مع الجهات المعنية لتسريع اعتماد مشروع إعادة صيانة وسفلتة الطريق الواصل من مدخل دوار كالتكس إلى جمرك ميناء المنطقة الحرة، لتسهيل حركة شاحنات النقل وسهولة تدفق البضائع أمام التجار .


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا