وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤكد على اهمية توحيد الخطاب الديني لتعزيز الاصطفاف الوطني وإنهاء الإنقلاب
[03/09/2022 02:12]
المكلا - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على أهمية دور رجال الدين والعلماء، في نشر الفكر الإسلامي المعتدل، وتوحيد الخطاب الديني بما يعزز الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية، لإنهاء الانقلاب والتمرد الحوثي المدعوم من النظام الإيراني.

وقال النائب البحسني خلال لقاءه ،اليوم، إمام وخطيب جامع مسجد عمر بالمكلا بمحافظة حضرموت الشيخ صالح الشرفي "يجب على رجال الدين أن يتحمّلوا المسؤولية الوطنية والرسالة الدينية في الوقت الحالي، وأن يسخروا جهدهم في خدمة الدين الإسلامي، وإعلاء قيمه السامية، وصون ثوابته ومقدساته بكل أمانة وإخلاص"..مجدداً حرص مجلس القيادة الرئاسي على دعم رجال الدين والعلماء، من خلال تقديم لهم كافة التسهيلات، وتذليل الصعوبات، لتمكينهم من أداء واجبهم الوطني والديني.

وثمّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، دور الشيخ الشرفي، في حلحلة الكثير من الخلافات المجتمعية، وإصلاح ذات البين، والتقريب بين وجهات النظر..مشيدًا بالأدوار الوطنية والتضحيات التي قدمها في معركة تحرير ساحل حضرموت من التنظيمات الإرهابية في الـ 24 من ابريل 2016م.

بدوره أكد الشيخ الشرفي، أن رجال الدين والعلماء بحضرموت، مستمرون في عطائهم لإرشاد المجتمع إلى عمل الخير، وحثهم بالوقوف خلف القيادة السياسية الشرعية ضد ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيا.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا