محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد أحمد غالب، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس فريدريك شنايدر، مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، وسُبل تعزيز التعاون المشترك في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع الصليب الأحمر التدخلات في قطاع المياه والصحة البيئة
[28/08/2022 02:02]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر برئاسةمنسقة قسم المياه والإسكان باللجنة الدولية للصليب الأحمر أنتونيتا فاولا، ونائب رئيس البعثة جوفيندا براساد ماهال، نشاط اللجنة في قطاع المياه والصحة البيئة وعدد من التدخلات الحالية التي تساهم في تخفيف معاناة المواطنين.

ورحب الوزير الشرجبي، برفع وثيقة عمل لتحديث المخطط التوجيهي لمدينة عدن والشبكة الحالية للمياه والصرف الصحي مع الأخذ بعين الاعتبار المتغيرات الحالية وإدخال الطاقة البديلة والتغيرات المناخية..موجهاً بسرعة دعم الفكرة وضرورة الخروج بخارطة طريق للتدخلات في عدن.

وشدد وزير المياه والبيئة، على ضرورة الاستفادة من التجارب السابقة والدراسات التي تمت سابقاً في المخطط التوجيهي لعدن عام 2009م والبناء في اعداد الوثيقة والمقترح للعرض على المانحين خلال نقطة الاتصال التي سيتم تعيينه من الوزارة..مثمناً جهود فريق اللجنة الدولية للصليب الأحمر واهتمامهم بهذا الجانب المهم الذي سيعكس العلاقة الوطيدة بين الوزارة واللجنة الدولية للصلب الأحمر الممتدة لعقود من الزمن.



محافظ البنك يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون في دعم الاستقرار النقدي والمصرفي
لقاء تشاوري برئاسة وزير الاتصالات يناقش رفع كفاءة الخدمات في المحافظات المحررة
محافظ عدن يبحث مع السفير السعودي دعم القطاعات الحيوية
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
وزير حقوق الإنسان يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز التنسيق المشترك في الملفات الحقوقية
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة السبيل تنسيق الجهود الإنسانية والتنموية
الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا