قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة تنظيم النقل يناقش سبل تطوير منفذ الوديعة البري
[21/08/2022 06:11]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس شعفل، اليوم، مع مدير عام منفذ الوديعة البري مطلق الصيعري، سبل تطوير المنفذ والتحديات التي تواجه نشاطه.

واستعراض اللقاء، جملة الأعمال والمشاريع التطويرية في المنفذ والمعوقات التي يعانيها الميناء وتداخلات الصلاحيات مع الإدارات المتواجدة في الميناء.

واكد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، اهتمام وحرص قيادة الهيئة على مساندة كافة جهود إدارة منفذ الوديعة البري للارتقاء بمهامه وتجويد خدماته وذلك تنفيذاً لخطة وتوجيهات وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد الرامية إلى استعادة الدور الحيوي والاستراتيجي لكافة قطاعات وزارة النقل وفي مقدمتها قطاع النقل البري.

واشار شعفل، إلى أهمية المنفذ البري باعتباره يمثل رافداً اقتصاديا هاماً وجسراً برياً يربط بلادنا بدول الجوار من الخليج العربي في مقدمتها المملكة العربية السعودية.. مشدداً على اهمية تطوير البنى التحتية للمنفذ وتوسعتها وادخال آليات عمل حديثة أسوة بدول الجوار والتي من شأنها الإسراع في إنجاز المهام وتقديم خدمات افضل والبدء بإيجاد آليات عمل رقمية تربط المركز الرئيسي للهيئة بكافة الفروع والموانىء البرية منها ميناء الوديعة البري.

الى ذلك، ترأس رئيس الهيئة، اجتماعاً ضم مدراء العموم في المركز الرئيسي للهيئة..مستمعاً منهم إلى ايضاحات ومقترحات متعلقة بكيفية الإسهام في تحقيق عملية تطوير ميناء الوديعة واستعادة كافة صلاحياته الإدارية والإشرافية بحسب قانون انشاء الهيئة، إضافة إلى آليات التواصل والعمل المشترك بين الإدارات العامة للهيئة وكافة الفروع والموانئ البرية التابعة لها، وبما يسهم في توحيد الجهود لضمان تكاملية العمل وتحقيق النجاح المأمول.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا