رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يتفقد سير العمل في هيئة مستشفى مأرب وخطط افتتاح مساق البورد العربي
[18/08/2022 02:56]
مأرب ـ سبأنت

تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.

وتعرف من العاملين والاخصائيين على التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل وتحد من تحسين الخدمة او الاستجابة المثلى للاحتياجات الطبية والصحية للمرضى والجرحى الذين يتزاحمون على خدمات الهيئة بأعتبارها الاكثر كفاءة وقدموا شرحا الى الاحتياجات لتطوير الهيئة والخدمات، في مجالات التجهيزات والمباني والموارد المالية، والكوادر البشرية، والاطباء الاخصائيين النوعيين، الى جانب تأثير الانهيار الكبير والمستمر للعملة على مستوى توفير وشراء العديد من الاحتياجات من اجهزة واصلاحات اجهزة وادوية ومحاليل طبية ومستلزمات طبية وتغذية وحوافز للعاملين واجور للكوادر النوعية التي يجري التعاقد معها.

وكان نائب وزير الصحة قد ترأس اجتماعا موسعا ضم نائب رئيس الهيئة ورؤساء الاقسام والاخصائيين ومدراء المراكز الطبية والتشخيصية التابعة للهيئة، كرس لمناقشة الاحتياجات الملحة التي من شأنها تساعد في التغلب على التحديات في توفير الخدمة الطبية او مستوى الخدمة وجودتها، ومناقشة خطط التطوير للهيئة، والعلاقة التشاركية مع السلطة المحلية وشركاء العمل الانساني لتقديم بعضا من الدعم للهيئة للقيام بدورها الانساني وتحسين خدماتها التي تقدمها للمرضى وبرسوم رمزية جدا ولجرحى الجيش الوطني والمقامة مجانية بالكامل.

كما جرى مناقشة ما تم انجازه من اعمال ومتطلبات لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لفتح مركز اكاديمي وتدريبي في الهيئة واستيفاء الشروط لافتتاح مساق دراسات البورد العربي، لتخريج اخصائيين في مختلف الاختصاصات الطبية بما يسهم بالارتقاء بأداء الهيئة والوضع الطبي والصحي بالمحافظة وتوفير الكوادر التخصصية النوعية




رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا