رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يتفقد سير العمل في هيئة مستشفى مأرب وخطط افتتاح مساق البورد العربي
[18/08/2022 02:56]
مأرب ـ سبأنت

تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.

وتعرف من العاملين والاخصائيين على التحديات والمعوقات التي تواجه سير العمل وتحد من تحسين الخدمة او الاستجابة المثلى للاحتياجات الطبية والصحية للمرضى والجرحى الذين يتزاحمون على خدمات الهيئة بأعتبارها الاكثر كفاءة وقدموا شرحا الى الاحتياجات لتطوير الهيئة والخدمات، في مجالات التجهيزات والمباني والموارد المالية، والكوادر البشرية، والاطباء الاخصائيين النوعيين، الى جانب تأثير الانهيار الكبير والمستمر للعملة على مستوى توفير وشراء العديد من الاحتياجات من اجهزة واصلاحات اجهزة وادوية ومحاليل طبية ومستلزمات طبية وتغذية وحوافز للعاملين واجور للكوادر النوعية التي يجري التعاقد معها.

وكان نائب وزير الصحة قد ترأس اجتماعا موسعا ضم نائب رئيس الهيئة ورؤساء الاقسام والاخصائيين ومدراء المراكز الطبية والتشخيصية التابعة للهيئة، كرس لمناقشة الاحتياجات الملحة التي من شأنها تساعد في التغلب على التحديات في توفير الخدمة الطبية او مستوى الخدمة وجودتها، ومناقشة خطط التطوير للهيئة، والعلاقة التشاركية مع السلطة المحلية وشركاء العمل الانساني لتقديم بعضا من الدعم للهيئة للقيام بدورها الانساني وتحسين خدماتها التي تقدمها للمرضى وبرسوم رمزية جدا ولجرحى الجيش الوطني والمقامة مجانية بالكامل.

كما جرى مناقشة ما تم انجازه من اعمال ومتطلبات لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لفتح مركز اكاديمي وتدريبي في الهيئة واستيفاء الشروط لافتتاح مساق دراسات البورد العربي، لتخريج اخصائيين في مختلف الاختصاصات الطبية بما يسهم بالارتقاء بأداء الهيئة والوضع الطبي والصحي بالمحافظة وتوفير الكوادر التخصصية النوعية




رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا