رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطلع على جهود منفذ الوديعة البري
[17/08/2022 12:55]
عدن – سبأنت
 
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، على جهود إدارة منفذ الوديعة البري في سبيل تسهيل عملية دخول وخروج المسافرين وتدفق المساعدات الإنسانية المقدمة من المنظمات الاغاثية الدولية لبلادنا، والصعوبات التي تواجهها إدارة المنفذ.
 
وشدد الزبيدي خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير عام منفذ الوديعة مطلق الصيعري، على أهمية اسناد حماية المنفذ الى قوة امنية مدربة تعمل على تأمينه وتنهي الاختلالات الأمنية فيه باعتباره ممر حيوي استراتيجي مرتبط بحياة المواطنين..مؤكداً على أهمية الارتقاء بآليات العمل الإداري في منفذ الوديعة والمنافذ البرية الأخرى من خلال رفدها بالكفاءات الإدارية المؤهلة والمعدات الحديثة لتسهم في تسريع وتيرة العمل والتخفيف من الزحام أوقات الذروة.
 
من جهته عبر مدير عام منفذ الوديعة البري، عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزبيدي في سبيل تأمين المنافذ البرية والبحرية وتطويرها، وتعزيز الإيرادات وتسهيل حركة النقل فيها، وسهولة دخول المساعدات الاغاثية للمواطنين في المناطق المحررة.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا