قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالقطاع السمكي بالمحافظة
[11/08/2022 12:27]
سقطرى - سبأنت

أكد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، دعم السلطة المحلية للقطاع السمكي في المحافظة بإعتباره من القطاعات الاقتصادية الواعدة والتي يعول عليها الأرخبيل لتنمية موارده المحلية.

وأشار الثقلي في الحفل التكريمي الذي أقامته جمعية صيادي حديبوه السمكية  لقياداتها السابقة والصيادين المنتجين والمبرزين للعام الأنتاحي لعامي2020-2021م، بحضور وكيلي المحافظة رائد الجريبي وصالح علي، الى أهمية مثل هذا التكريمات في تحفيز قيادات القطاع السمكي والصيادين على مواصلة العطاء ورفع من المستوى الأنتاجي. 

واشاد مدير عام المصائد السمكية في المحافظة الكابتن أحمد علي عثمان، بخطوة ادارة الجمعية الحالية في تكريم من سبقهم في قيادة الجمعية وكان لهم الفضل في التأسيس والتطوير.  

وشهد الحفل تكريم محافظ المحافظة رأفت الثقلي بدرع الجمعية تقديرا لجهوده ودعمه للقطاع السمكي والجمعية،كما تم تكريم المكاتب المختصة وقيادات الجمعية والصيادين المبرزين بدروع وشهادات الشكر والتقدير . 


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا